واصل الدولي المغربي الشاب أيوب بوعدي تأكيد حضوره ضمن أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم الأوروبية، بعدما ارتفعت قيمته السوقية إلى 90 مليون أورو، عقب انتقاله من نادي ليل الفرنسي إلى مانشستر سيتي الإنجليزي.
وجاء هذا الارتفاع اللافت في قيمة لاعب خط الوسط، البالغ من العمر 19 سنة، بعد موسم مميز مع ناديه السابق، تألق خلاله بشكل لافت، قبل أن يواصل حضوره القوي رفقة المنتخب الوطني المغربي.
وكان بوعدي قد ساهم في مشوار “أسود الأطلس” خلال نهائيات كأس العالم 2026، حيث لعب دوراً مهماً في بلوغ المنتخب الدور ربع النهائي، ليواصل بذلك تعزيز مكانته كواحد من أبرز الأسماء الصاعدة في الكرة المغربية والأوروبية.
ويعكس بلوغ قيمته السوقية حاجز 90 مليون أورو حجم التطور الذي شهده اللاعب خلال الفترة الأخيرة، ويؤكد التوقعات الكبيرة المحيطة بمستقبله الكروي.