معلومات عن حفل جينيفر لوبيز في سباق الفورمولا 1 لعام 2025
مجلة أصوات
سباق الفورمولا 1 في جدة: الحدث الأضخم في أبريل
يعود سباق جائزة السعودية الكبرى STC للفورمولا 1 إلى جدة بين 18 و20 أبريل 2025، ليكون السباق الخامس على التوالي في أسرع وأطول حلبة شوارع في العالم، حلبة كورنيش جدة.
تذاكر الفورمولا 1
تم فتح باب بيع تذاكر الفورمولا 1، بأسعار تبدأ من مئة ريال سعودي لفئة الدخول العام، وتصل إلى ثلاثين ألفاً ومئتي درهم إماراتي للدخول إلى “نادي البادوك” لمدة ثلاثة أيام.
يمكن لعشاق الموسيقى والسباقات حجز تذاكرهم لمشاهدة جينيفر لوبيز مباشرة في جدة، حيث تنضم إلى الفنانين أشر وميجور ليزر ضمن قائمة النجوم المشاركين، مع توقعات بالإعلان عن المزيد من الأسماء خلال الأسابيع القادمة.
مسيرة حافلة بالنجاحات
جينيفر لوبيز، أو كما تُعرف بلقب “جيني من ذا بلوك”، نشأت في نيويورك ضمن عائلة من أصول بورتوريكية.
بدأت مسيرتها كراقصة في برنامج “إن ليفينغ كلر” وعملت كراقصة احتياطية لنجمة البوب جانيت جاكسون، قبل أن تحقق شهرة واسعة في عالم الغناء والتمثيل.
في عام 1999، أطلقت ألبومها الأول On The 6، الذي ضم أغنيات ناجحة مثل If You Had My Love وLet’s Get Loud وWaiting for Tonight. طوال مسيرتها، باعت لوبيز أكثر من 80 مليون نسخة من أعمالها الموسيقية، ونالت العديد من الجوائز، من بينها جائزة أيقونة بيلبورد، وجائزة مايكل جاكسون فانجارد للفيديو كليب، ونجمة على ممشى المشاهير في هوليوود.