رحيمي يسجل هدفًا في هزيمة العين أمام دبا الحصن

مجلة أصوات

تمكن الدولي المغربي، سفيان رحيمي، من العودة للتسجيل في الدوري الإماراتي بعد فترة غياب دامت منذ منتصف الشهر الماضي، حيث أحرز هدفًا لفريقه العين في المباراة التي خسر فيها أمام دبا الحصن بنتيجة 3-2، ضمن الجولة 19 من دوري أدنوك للمحترفين.

وجاء هدف رحيمي في الدقيقة 55، عندما استغل كرة عرضية داخل منطقة الجزاء وأودعها في الشباك، ليصل بذلك إلى الهدف التاسع له في الدوري هذا الموسم، بالإضافة إلى أربع تمريرات حاسمة.

رغم جهود رحيمي وزملائه، لم يتمكن العين من تفادي الهزيمة، إذ تأثر الفريق بطرد اللاعب أمادو نيانغ، ما منح فريق دبا الحصن الفرصة لاستغلال النقص العددي وتحقيق فوز مفاجئ على “الزعيم”.

وتزيد هذه الخسارة من صعوبة موقف العين في سباق المنافسة على المراتب المتقدمة، حيث ظل في المركز السادس برصيد 29 نقطة، في حين رفع دبا الحصن رصيده إلى 13 نقطة، ليظل في المركز ما قبل الأخير.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.