حادث مميت ينهي حياة ستيني بجماعة مشرع العين – تارودانت
مجلة أصوات
لقي رجل في الستينيات من عمره مصرعه، مساء أمس الجمعة، في حادثة سير مأساوية وقعت على مستوى مدخل دوار أضوار بجماعة مشرع العين، التابعة لإقليم تارودانت، وذلك بعد أن صدمته سيارة خفيفة من نوع “كولف” أثناء قيادته دراجته النارية.
وبحسب مصادر صحفية، فإن الاصطدام كان قويا إلى درجة أن الضحية فارق الحياة على الفور، رغم محاولات بعض المواطنين تقديم المساعدة في انتظار وصول عناصر الوقاية المدنية، التي تولّت نقل الجثة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي لإجراء التشريح الطبي اللازم.
وفور إشعارها بالحادث، حلت عناصر الدرك الملكي بعين المكان، وفتحت تحقيقا لتحديد ظروف وملابسات الواقعة، في وقت يخيم فيه الحزن على سكان المنطقة التي أصبحت تشهد حوادث متكررة في الآونة الأخيرة.
ويأتي هذا الحادث بعد أيام قليلة فقط من مصرع ثلاثة شبان في حادثة مماثلة بنفس الجماعة، ما جدد المطالب المحلية بتكثيف إجراءات السلامة الطرقية، خصوصا في محور دوار أضوار، الذي يعرف حركة مرورية نشطة ويعاني من نقص في إشارات المرور والتنظيم المروري، ما يجعله نقطة سوداء تستوجب التدخل العاجل من السلطات المعنية.