تيزنيت.. كيف تحولت بقرة بسوق المواشي إلى “قاتلة” وأنهت حياة تاجر سبعيني؟
مجلة أصوات
لقي تاجر مواشي سبعيني مصرعه، صباح اليوم الثلاثاء، بمدينة تيزنيت، إثر تعرضه لهجوم مباغت من بقرة داخل رحبة المواشي، أسفر عن إصابات بليغة عجلت بوفاته قبل وصوله إلى المستشفى.
ووفقا لمصادر محلية، فقد توجه الهالك إلى سوق المواشي في الساعات الأولى من الصباح، لمباشرة نشاطه الاعتيادي، حيث كان يعاين بقرة نيابة عن أحد زبنائه، في إطار عملية بيع محتملة.
وخلال تفقده للحيوان، باغتته البقرة بنطحة عنيفة أسقطته أرضا، قبل أن تعاود مهاجمته بعدة نطحات أخرى، تسببت له في إصابات خطيرة وفقدان للوعي.
وعلى الفور، تم نقل الضحية صوب المستشفى الإقليمي الحسن الأول بتيزنيت، غير أنه لفظ أنفاسه الأخيرة قبل بلوغه قسم المستعجلات، متأثرًا بجروحه البليغة.
وقد خلف الحادث صدمة في أوساط المهنيين ومرتادي السوق، فيما ينتظر أن تباشر السلطات المختصة تحقيقاتها لتحديد ظروف وملابسات الواقعة.